<sub id="1j1ci"></sub>
  • <optgroup id="1j1ci"><em id="1j1ci"><del id="1j1ci"></del></em></optgroup>

      <ol id="1j1ci"><blockquote id="1j1ci"></blockquote></ol>
      <acronym id="1j1ci"></acronym>
      <ol id="1j1ci"><blockquote id="1j1ci"></blockquote></ol>

      <span id="1j1ci"><sup id="1j1ci"></sup></span>

      新西蘭留學
      移民申請全攻略

      移民途徑丨申請方案丨熱門專業

      在線咨詢>> 免費評估>>

      導語

      新西蘭是一個移民國家,技術移民是移民大軍中最龐大的群體,而留學生則是技術移民中的主力。新西蘭留學生申請技術移民,難度相對較小,移民成功幾率也較大。但并非所有的留學生都能輕松移民新西蘭,而是必須滿足一定的條件。新西蘭留學移民申請攻略,告訴您如何通過留學實現移民新西蘭的夢想。

      長白云之鄉 我來了!

      新西蘭留學優勢

      學歷全球認可 助你走向成功

      新西蘭留學移民新政

      移民政策日漸收緊 你需要順時而動

      • 留學生工簽政策調整
      • 收入門檻提高
      • 打分結構重建
      • 調整技能短缺職位列表

      part1 留學生工簽政策調整

      在所有學歷級別上去掉學習后工簽的雇主擔保要求;
      國際學生在新西蘭學習Level 7(Degree)或以上學歷,將有資格獲得申請新西蘭3年工作簽證的資格;
      國際學生在新西蘭學習Level 7或以下學歷,需要達到2年以上,才可以獲得為期1年的工作簽證申請資格;
      申請7級、8級或以上課程的國際學生,所學領域必須在LTSSL中,才能攜帶配偶及孩子來新西蘭,并讓孩子享受新西蘭本地生待遇。

      專家點評:在新西蘭讀大學或者研究生的國際學生,只要能夠順利畢業,移民就不成問題,因為發的是3年期開放工簽。3年時間可以自由擇業,配偶自由工作,小孩免費讀書,而且直接享受公費醫療保障。

      part2 收入門檻提高

      收入越高,得分越多;經驗越久,得分越多;學歷越高,得分越多。

      技能等級 收入水平 簽證長度 配偶與子女
      高級 Higher Skilled 年薪$73,299紐幣以上 / 可擔保
      中級 Mid Skilled 年薪$41,538 ~$73,299紐幣 / 可擔保
      低級 Lower Skilled 年薪$41,538紐幣以下 最長三年 不可擔保

      注:低技能工簽的持有者最多只能獲得三年工簽,同時不能擔保子女和配偶,并且在三年工簽到期后將必須離開新西蘭至少一年。

      part3 打分結構重建

      收入越高,得分越多;
      經驗越久,得分越多;
      學歷越高,得分越多。

      ◆ EOI選取分數從140分上升至160分;
      ◆ 學歷越高加分越高,lever 9 和lever 10的學歷(碩士及以上學歷)得分更高;
      ◆ 年齡在30至39歲之間的申請人得分更高。

      配偶加分增加學歷條件,配偶需滿足最低7級學士學位的要求,或持有更高的9級及以上學歷(同時需滿足英語條件)。

      取消以下技術移民加分項目:
      ◆ 絕對緊缺學歷加分
      ◆ 未來發展行業工作、工作經驗與學歷加分
      ◆ 新西蘭近親加分

      新西蘭技術移民打分標準

      新西蘭技術移民基本加分項目   單選
      年齡(Age) 20~39歲 30
      40~44歲 20
      45~49歲 10
      50~55歲 5
      學歷(Recognised Qualifications) 受認可的學歷4-6級(技術證書~大學專科) 40
      受認可的學歷7-8級(大學本科~研究生) 50
      受認可的學歷9-10級(碩士~博士) 70
      技能工作 持有一份新西蘭技能工作雇傭合同或者目前正在新西蘭從事技能工作 50
      技能工作經驗 2年 10
      4年 20
      6年 30
      8年 40
      10年 50
      新西蘭技術移民額外加分 多選
      配偶學歷加分 配偶的學歷7級~8級(本科~研究生) 10
      配偶的學歷9級~10級(碩士~博士) 20
      配偶技能工作加分 配偶在新西蘭有工作或持有新西蘭的技能工作雇傭合同(job offer) 20
      絕對緊缺技能工作經驗加分 2 - 5年 10
      6年或以上 15
      新西蘭本地學歷加分 在新西蘭完成2年全日制本科(7級)的學習 10
      在新西蘭完成1年全日制研究生~博士(8級~10級)的學習 10
      在新西蘭完成2年全日制碩士~博士(9級~10級)的學習 15
      新西蘭本地工作經驗加分 1年或以上 10
      新西蘭本地就業地點加分 當前的工作地點是在新西蘭的奧克蘭以外的地區 30

      part4 調整技能短缺職位列表

      2018年2月起,新西蘭商業、創新與就業部正式實施新的短缺職位清單。

      長期短缺職業清單

      刪除5個職業:
      麻醉師、林業科學家、病理學家、石油工程師、腎臟醫學專家

      新增2個職業:
      化學工程師、材料工程師

      臨時短缺職業清單

      刪除5個職業:
      牙科技師、牙醫、醫學實驗室技術員(骨骼血液和組織學類型技術人員)、藥劑技師、家禽飼養場主

      新增12個職業:
      會計、木匠、木工匠、纖維泥水匠、工匠、助產士、汽修工、鈑金工、屋頂管道工、屋頂瓦工、水泥工、汽車噴漆工

      新西蘭留學移民途徑

      留學就業移民 一步到位不是夢

      新西蘭留學移民實際上等同于技術移民,旨在通過留學的方式提高EOI分數從而滿足技術移民160分的打分要求申請移民新西蘭。

      基本要求

      1、年齡(Age)——申請人年齡必須為56歲以下
      2、健康(Health)——申請人需必須身體健康,您需要前往新西蘭移民局指定的醫院進行體檢
      3、品行(Character)——申請人必須擁有良好的品行,您必須提供一份無犯罪公證
      4、語言(English language ability)——主申請人必須達到:IELTS平均6.5分(A類或G類均可)
      5、專業(Occupation)——所從事的職業在新西蘭技術移民的列表上,有些專業必須先行取得新西蘭職業注冊資格,才能申請。如醫生、護士、律師等
      6、學歷(Qualification)——認可的證書、大專、本科(學士)、研究生、碩士、博士等。有些文憑要經過新西蘭教育部(NZQA)的評估
      7、工作經歷(Skilled employment)——從事與學歷相關的工作可以得到加分

      申請途徑

      留學

      畢業后申請開放式工簽

      找到與教育背景或工作經驗相關的技能型工作

      申請技術移民

      獲得新西蘭永久居住權。

      申請流程

      根據新西蘭技術移民打分系統進行打分

      分數達到160分以上,提交技術移民意向申請

      在兩周一次的選取中自動入選

      移民局對評分進行初步核實

      情況屬實、分數準確,收到“技術移民邀請函”

      進入正式申請階段

      新西蘭留學申請方案

      新西蘭留學移民第一步 在此穩步開啟

      • 新西蘭本科申請方案
      • 新西蘭研究生申請方案

      part1 新西蘭本科申請方案

      • 方案一:預科+本科
        適合人群:高二、高三學生
        留學路線:6個月-12個月預科課程+3年本科
        語言要求:雅思4.5-5.5或通過學校內部考試。

      • 方案二:高考成績直接申請
        適合人群:高考生
        留學路線:3年本科
        入學要求:高考成績達到當地二本分數線以上,雅思6.0

      • 方案三:大學文憑/證書課程
        適合人群:高三的學生或具備同等學歷的學生
        留學路線:1-2年文憑課程+2年本科
        語言要求:雅思5.5或通過學校內部考試。

      • 方案四:大專/大學在讀升本科
        適合人群:本科在讀生和三年制大專生
        留學路線:大一在讀直接申請3年本科,大二、大三可轉學分入讀本科
        語言要求:雅思6.0或通過學校內部考試

      專家分析:
      一個正常的本科畢業的學生,可以獲得的分值是:
      年齡分30分+本科學歷50分+job offer 50分+學習2年10分=140分。如果在新西蘭本地工作1年或以上,可加10分,如果在奧克蘭以外地區工作可加30分。

      part2 新西蘭研究生申請方案

      • 方案一:碩士學位(Master Degree)
        適合人群:國內正規大學本科畢業,申請相同或相似專業
        語言要求:雅思6.5,單項不低于6.0,護理、教育等雅思7.0或申請入讀語言直升班。
        學制:2年

      • 方案二:研究生文憑(Postgraduate Diploma)
        適合人群:國內正規大學本科畢業,申請相同或相似專業
        語言要求:雅思6.5,單項不低于6.0,護理、教育等雅思7.0或申請入讀語言直升班。
        學制:1年

      • 方案三:研究生文憑(Postgraduate Diploma)+碩士學位(Master Degree)
        適合人群:國內正規大學本科畢業,申請同專業的碩士
        語言要求:雅思6.5,單項不低于6.0,教育、護理等雅思7.0或申請入讀語言直升班。
        學制:2年

      • 方案四:學士后文憑(Graduated Diploma)+ 研究生文憑(Postgraduate Diploma)
        適合人群:國內正規大學本科畢業要求轉專業,或者國內三年制大專畢業生。
        語言要求:雅思6.5,單項不低于6.0,護理、教育等雅思7.0或申請入讀語言直升班。
        學制:1.5年-2年

      • 方案五:學士后文憑(Graduated Diploma)+研究生文憑(Postgraduate Diploma)+碩士學位(Master)
        適合人群:國內正規大學本科畢業,申請新西蘭碩士相同專業或其他轉專業課程
        語言要求:雅思6.5, 單項不低于6.0,教育、護理等雅思7.0或申請入讀語言直升班。
        學制:3年

      專家分析:
      一個正常的碩士畢業的學生,可以獲得的分值是:
      年齡分30分+碩士學歷分70分+job offer分50分+學習兩年加分15分=165分;一個年齡在39歲以下,畢業于研究生文憑PGD課程的學生,可以獲得的分值是: 年齡分30分+PGD學歷50分+job offer 50分+學習1年10分+奧克蘭以外地區30分=170分

      新西蘭留學移民熱門專業

      選對了專業 好就業更利于移民

      新西蘭留學熱門院校選擇

      拿高含金量學位 獲更高學歷加分

      新西蘭留學移民規劃

      早準備早申請 留學之路胸有成竹

      • 2月入學時間規劃
      • 7月入學時間規劃

      7月-8月

      選擇新西蘭的大學并確定你想要申請的大學名單,準備申請材料,準備雅思考試;

      12月

      獲得新西蘭大學的確認函,準備簽證材料,申請簽證,準備行李,購買機票;

      9月-12月

      與新西蘭的大學取得聯系,獲得合格的雅思分數,遞交院校申請材料;

      次年1月-2月

      獲得簽證,飛赴新西蘭開啟留學之旅

      8月-10月

      備齊留學申請材料,遞交大學申請,并報名IELTS考試;

      次年1月-3月

      準備留學簽證材料,如果第一次雅思沒過,再考第二次;

      次年5月-6月

      成功獲得簽證,做好行前準備;

      10月-12月

      專心備考IELTS,并獲得大學的有條件錄取;

      次年4月

      換取大學的無條件錄取,繳納學費獲得COE,遞交簽證申請;

      次年7月

      飛赴新西蘭開啟留學之旅

      IDP新西蘭留學辦理優勢

      官方背景
      信譽度高
      院校資源豐富
      選擇面廣
      專注名校申請
      經驗豐富
      資深顧問團隊
      專業度高
      院校來訪互動
      合作密切
      標準化服務流程
      客戶體驗佳
      IDP為教育部批準的專業留學咨詢服務機構,與新西蘭領事館/新西蘭各城市教育局等官方機構建立了良好的合作關系,每年能夠獲取真實、準確的留學簽證政策、院校申請信息等。
      IDP是新西蘭八所公立大學的全球招生伙伴,同時擁有三十余所新西蘭會員院校,代理綜合大學、理工學院、語言中心、中學、職業技術院校等各種教育類別的院校申請服務。
      熟悉新西蘭各院校、各專業最新的錄取名額、錄取標準以及入學要求,可幫助學生制定出更佳的留學方案,并在長期的留學服務實踐中積累了豐富的名校申請經驗。
      IDP新西蘭團隊的顧問均擁有新西蘭留學經歷或多年從業經驗,受到過IDP全球標準化培訓。IDP還會經常派顧問赴新西蘭院校考察和培訓,更容易獲得第一手資訊。
      每年新西蘭院校招生代表都會到訪IDP,親自指導顧問,傳達一手院校信息。同時,學生也有機會參加大學一對一面試,有利于增加名校申請的成功率。
      IDP采用IDP全球標準化服務管理流程,為學生提供選校、申請、簽證、行前培訓、接機住宿等全方位留學服務,并定期開展學生滿意度調查,提升服務質量。

      IDP新西蘭資深顧問團隊

      IDP留學優勢

      關于IDP
      • 值得信賴— 50年專注于優質留學服務
      • 官方認證— 教育部留學咨詢服務資質
      • 雅思主辦— 雅思考試三大主辦方之一
      • 遍布全球— 全球30個國家120多個辦公室
      • 首次認證— 美國(AIRC)權威機構認證
      • 經驗豐富— 在全球已服務50余萬學生
      • 精英團隊— 海外歸國精英智囊團
      • 周到服務— 海外辦公室提供后續全面服務
      集團榮譽
      • 獲搜狐教育"中國品牌教育集團20強"
      • 獲新浪教育"最具品牌影響力教育集團"
      • 獲中國教育在線"國際教育貢獻獎"
      • 獲北京晚報"最具誠信留學服務機構"
      • IDP總裁獲“雅思20年20人”特別獎
      • 獲“澳大利亞教育出口”獎章
      • 獲羊城晚報“羊城教育名家顧問團成員”
      • 英使館文教處東亞地區唯一最佳合作伙伴
      服務標準
      • 全球性標準化服務管理流程
      • OSCAR全球資源管理系統
      • 全球院校信息智能同步系統
      • 學生360度智能評估評測系統
      • 一對一個性化留學方案定制
      • 學生留學申請全程監控機制
      • 行業領先的服務質量管理體系
      • 周到全面的海外實地接待服務

      關于IDP IDP全球動態 IDP項目優勢 媒體聚焦 精彩回顧 聯系我們 法律聲明

      北京諾思國際教育咨詢有限公司 資格認定書編號:BJ2004058(原:教外綜資認字[2004]341號)

      ?2002-2016 All Right Reserved. 京ICP備10031050號-12

      在線咨詢
      電話咨詢 電話咨詢
      全國免費咨詢熱線
      400-697-9728
      掃碼咨詢
      狠狠的鲁2019最新版